Атом, ЧП
Атом, ЧП
Киев, с. Белогородка Киево-Святошинского р-на, ул. Строительная, 20
Легкий бетон Порит, сухая смесь, мешок 35л, 12кг.

Легкий бетон "Порит", сухая смесь, мешок 35л, 12кг.

69 грн
Купить
Ед. изм. 1 мешок
Поставщик Атом, ЧП
Сайт поставщика atom-porit.com.ua
Производитель ЧП
Описание

 В состав смеси  входят портландцемент, пористый минеральный наполнитель (керамзит, шлаковая пемза, перлит, аглопорит, вермикулит и т.д.), кварцевый песок, водоудерживающие и воздухововлекающие добавки. Бетоны на таких смесях изготавливаются в соответствии с  ГОСТ 25820-83 и ДБН А.3.1-7-96.

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА  СМЕСЕЙ И РАСТВОРОВ НА ИХ ОСНОВЕ

Название показателя Значение показателя

Смеси

Крупность заполнителя, мм, не более 5

Растворные смеси

Срок годности, мин, не менее 60

Жесткость, с 5-10

Бетоны

Предел прочности при сжатии, МПа, не менее 2

ПРЕИМУЩЕСТВА:  Теплоизоляция в таком бетоне достигается за счет пористости наполнителя. Поэтому по сравнению с ячеистыми бетонами (пенобетон, газосиликат и т.д.) бетоны  на смеси «ПОРИТ» имеют боле гладкую и прочную поверхность, не подвержены карбонатной эрозии и поэтому не требуют обязательного оштукатуривания. За счет того, что большую часть напряжений при  твердении бетона принимает на себя наполнитель, уменьшается усадка при твердении, и бетон не растрескивается. Качество и рельеф поверхности конструкции определяется поверхностью опалубки. За счет гладкой поверхности легко осуществляется поверхностная гидрофобизация, в десятки раз снижающая водопоглощение внешних стен сооружения во время дождей. Тем не менее, такой бетон обладает достаточно развитой поверхностью, что делает возможным нанесение декоративных покрытий непосредственно на бетон без дополнительной подготовки поверхности. 

По сравнению с теплоизоляторами на основе карбамидоформальдегидных пенопластов («ПЕНОИЗОЛ», «ЮНИПОРА» и др.) и с теплоизолирующими панелями на основе стекловолокна, в которых для проклейки используются фенолоформальдегидные смолы, сухие смеси «ПОРИТ» не содержат таких ядов как фенол и формальдегид.  В этих смесях применяются экологически чистые минеральные наполнители. Бетонные конструкции на основе  смесей «ПОРИТ» пожаробезопасны и допускают эксплуатацию при температурах до 4000С. 

Отличительной особенностью таких бетонов является удобство бетонирования по монолитной технологии с применением небольшого количества разборно-переставной мелкощитовой опалубки, изготавливаемой в соответствии с ГОСТ 23477-79 и ГОСТ 23478-79. Расход сухой смеси составляет 1200-1300л на 1м3 конструкции.

 

Смотрите также
Другие предложения
Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!