Атом, ЧП
Атом, ЧП
Киев, с. Белогородка Киево-Святошинского р-на, ул. Строительная, 20

Легкая стяжка "Порит". Сухая смесь, мешок 35л, 12кг.

84 грн
Купить
Ед. изм. 1 мешок
Поставщик Атом, ЧП
Сайт поставщика atom-porit.com.ua
Производитель ЧП
Описание

Для устройства легкой стяжки удобно и выгодно использовать специальные сухие смеси «Порит». В их состав входят портландцемент, вспученный перлит, кварцевый песок, водоудерживающие и воздухововлекающие добавки. 

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА СМЕСЕЙ И РАСТВОРОВ НА ИХ ОСНОВЕ

Крупность заполнителя, мм, не более 5

Срок годности, мин, не менее 60

Подвижность (осадка конуса), см 1-4

Бетоны 

Предел прочности при сжатии, МПа, не менее 2,5

Плотность, кг/м3, не больше 450

Коэффициенты теплопроводности, Вт/м•К°, не более 0,12

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЛЕГКОЙ СТЯЖКИ «ПОРИТ»:

При использовании сухих смесей "Порит" многослойная стяжка заменяется однородным материалом с ровной прочной поверхностью, к которой при помощи полимерных клеев идеально приклеиваются любые покрытия. Такой пол не рассыхается и не коробится, несмотря на то, что устраивается он без усадочной расшивки.

Основным наполнителем смеси является вспученный перлитовый песок ¬ экологически чистый пористый минеральный материал (по физико-химическим параметрам это – частички вспученного стекла). Вяжущее - портландцемент. Свойства пола в этом случае по теплофизическим параметрам близки к свойствам дерева, но, в отличие от деревянных полов, "Порит" абсолютно негорюч, не подвержен гниению, заплесневению. 

Низкий удельный вес стяжки снижает нагрузку на несущие стены, обеспечивает низкую теплопроводность и высокую вибро и звукоизоляцию. Прочная, легкая, сплошная высокоточная стяжка "Порит" может быть выполнена толщиной от 3 см и более.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПЕРЛИТОБЕТОНА ПО СРАВНЕНИЮ С ПОЛИСТИРОЛБЕТОНОМ:

1. Перлит не всплывает в растворе и не пружинит при трамбовке, поэтому с раствором легче работать.

2. Перлит – негорючий (даже – жаростойкий) экологически чистый материал. 

3. В растворе перлит вступает в реакцию с известью, выделяемой при гидратации цемента. При этом его структура укрепляется и при той же плотности удается добиться большей прочности по сравнению с полистиролбетоном.

4. В насыпном пенополистироле до 30% объема занимают пустоты между шариками, которые при приготовлении раствора заполняются цементным тестом. Это утяжеляет камень. При затвердевании скопившийся в пустотах цемент неэффективно участвует в наборе прочности камея. В перлитобетоне этих недостатков нет, т.к. объем пустот ничтожный. 

ПРИМЕНЕНИЕ СТЯЖКИ «ПОРИТ» В СИСТЕМЕ «ТЕПЛЫЙ ПОЛ» 

Стяжка ”Порит” может быть полезной при подготовке оснований в системах "Теплый пол". Одной из задач, которые приходится решать при устройстве таких полов, является обеспечение надежной теплоизоляции нагревательных элементов от плиты перекрытия, иначе до 30% тепловой энергии уйдет на обогрев потолка нижнего этажа. Решить эту задачу можно путем устройства теплоизолирующей стяжки толщиной от 3см между плитой перекрытия и системой «Теплый пол». 

Смотрите также
Другие предложения
Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!